首页

教育

乐虎直播平台app

乐虎直播平台app拉长时间,股市的收益率与基本面高度相关。前期报告中我们分析过,长期来看股市收益率与基本面相关性较强。对比10年前,在09年10月16日A股刚刚经历了08/10-09/8的大幅上涨,指数处于相对高位。因此如果简单对比09/10至今的上证综指年化涨幅与经济增速的关系,结论会有偏差。A股在08年大幅下跌,市场经历了出清,如果从08年低点开始,用更能代表股市的万得全A指数来计算,近10年A股指数年化涨幅与同期名义GDP增速已经接近。从08年低点以来,万得全A从1207点涨至目前4089点,年化涨幅11.7%。而08年以来名义GDP增速年化增速约11%,万得全A年化涨幅与名义GDP增速相近。把时间拉的更长来看,前期报告中我们也分析过全球股市长期收益率,及其与经济增速之间的关系。横向对比全球,各地股指年化涨幅与GDP名义年化增速表现出高度相关,经济增速越高的国家股市表现越强劲。我们主要研究各国/地区同时有GDP和指数数据的最早时间至今的股市,具体如下:中国A股自1991以来股指年化涨幅为12.2%、名义GDP年化增速为14.2%(截止2018年末);中国香港自1964年来分别为10.4%、10.3%;中国台湾自1968年来分别为9.0%、9.3%;韩国自1980年来分别为8.6%、10.5%;德国自1970年来分别为6.7%、4.7%;美国自1929年来分别为5.5%、6.1%;英国自1984年来分别为5.0%、5.3%;日本自1970年以来为4.8%、4.2%;法国自1988年来分别为2.9%、2.6%,详见《牛市不需要基本面?误会-20190321》,《投资世界长期属于乐观者-20170710》。长期来看,盈利是股价上涨的核心驱动力。从标普500角度看,1929年以来标普500指数年化涨幅为5.3%,EPS为5.2%,PE为0.1%,盈利是推动美股上涨的主角。A股也类似,1991年以来上证综指年化涨幅为11.6%,EPS为22.9%,PE为-9.2%。

乐虎直播平台app - 腾讯退出拼多多

在哲学家汪民安看来,黄永砯有个能力就是他的文本解读,不管是一个词或是一个文本,都能够从他的方式进行一个意义上的解释。影响个股:汇金股份(300368.SZ)、聚龙股份(300202.SZ)等

本周公布整体经济数据不及预期,部分投资者对经济基本面出现较大担忧情绪,使得市场出现恐慌式情绪释放,上证综指出现一定幅度调整,部分投资者对悲观情绪增多。市场有波动很正常,在战略防御转向战略进攻的“挺进大别山2.0”行情中会有艰难、有曲折、有波动,不会一蹴而就、一战而胜、一马平川。整体而言,经济不会失速、内外暖风继续、风险偏好提升、流动性大环境宽松,战略进攻期继续。建议投资者对市场保持战略乐观、积极布局、去伪存真、精挑细选。把握金融地产龙头等滞胀、高股息类债券品种、大创新科技成长进攻弹性方向等主线。乐虎直播平台app陆奇认为,创业是市场创新的摇篮,新的时代带来了更多新的创业机会。“我们需要建立新的开放合作的机制,尤其是国际化的开放合作,我们需要建立更多的桥梁和社区,让全球的创造者、开放者能够更好地交流互动。”

2、区块链——网信办发布第二批境内区块链信息服务备案编号、财政区块链电子票据标准启动,蚂蚁金服牵头制定周冬雨烂醉如泥4)流动性宽松大趋势确定。美联储开启所谓不是“QE”的宽松措施,10月或12月美联储议息会议预期有望再降息1次,全球资本市场具备良好流动性基础。国内货币宽松政策部分投资者担忧通胀会逆转货币政策方向,但我们认为本轮通胀单纯数据层面确实可能会逐步攀升。但实质性是结构性通胀,阶段性有压力,大的货币宽松方向已经确定,很难逆转方向。影响更多在于投资者对于通胀、“滞胀”的担忧可能成为行情的拖累因素。

新华网西藏

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

推荐阅读

说到做到华为真开始干了

威海网 昨天12:38 23.5万+

好莱坞往事撤档连博纳都不能实现昆汀中国梦

贵州日报 昨天12:38 90.0万+

证监会出清伪私募推动出台私募基金条例

香港教育局 昨天12:38 79.8万+

未充分披露重大事项等新鼎明系私募再吃监管函

中国台湾网 昨天12:38 58.9万+

俄罗斯大坝坍塌已致12人死亡警方展开刑事调查

丝路明珠网 昨天12:38 83.7万+

上海自贸区临港新片区发布系列产业政策

云南政府 昨天12:38 448.8万+

世界互联网大会蓝皮书中国独角兽企业全球第二

凤凰网台湾 昨天12:38 9.3万

我国国内生产总值保持在合理区间经济运行保持平稳

香港政府新闻网 8天前 63.0万+

注意防护北京目前多区已陷入重度污染

中国青年网 昨天12:38 61.7万+

英首相敦促议员通过新版脱欧协议放弃延迟的妄想

中国警察网 昨天12:38 3.8万

科技龙头ETF规模近70亿元高居科技类ETF首位

深圳晚报 昨天12:38 2.6万

欧盟回应被美国加征关税除了反击别无他法

香港文汇网 昨天12:38 07.8万+

谷歌Pixel4手机很快将支持双频GPS

济南日报 2019-10-21 94.2万+

国际锐评中国有能力确保实现宏观经济目标

贵视网 昨天12:38 78.2万+

欧盟将采取措施应对输美国加征关税行为

腾讯新闻 2019-10-21 658.2万+

民主党议员需调查特朗普发表言论前的期货交易

泉州网 昨天12:38 930.0万+

国务院扶贫办截至6月底770多名扶贫干部牺牲

今晚网 8小时前 0285

任正非说到做到华为正与美企谈判授权转让5G技术

枞阳在线 昨天12:38 261.1万+

银保监会规范结构性存款业务销售起点不低于1万元

云南政府 昨天12:38 1.7万

阿里云度小满等获网信办区块链信息服务备案

海南广播台 2019-10-21 5016.0万+

金九沪楼市成交走强四季度或回暖

人民网宁夏 前天12:38 58.9万+

沪指四连阴后下周能否翻盘

内蒙古新闻网 7小时前 836.2万+

梁振英驳港中大校长公开信斥其压力下缩骨

时空网 前天12:38 77.9万+

民调通乌门助美民主党人拜登支持率上涨

河北经济日报 前天12:38 97.7万+

刘鹤称中国有信心有能力确保实现宏观经济既定目标

百度新闻 2小时前 0.0万+

港媒深圳下月垃圾分类新规有奖有罚

荔枝网 2019-10-21 755.6万+

养猪第一大省四川确保今年生猪出栏4008万头

天津电视台... 昨天12:38 163

儿媳卷走170万拆迁款老人房子是我修的图

华西都市报 昨天12:38 5.7万

媒体2020考研人数或超300万考研你准备好了吗

南国早报网 昨天12:38 3.6万

全国人大常委会将审议多部法律草案

星岛环球网 昨天12:38 4794

加泰罗尼亚示威第5天警民混战准军事部队将下场

外滩画报 昨天12:38 18.3万

华尔街之狼卡尔伊坎计划将旗下基金交给自己儿子

新浪黑龙江... 4小时前 72.6万+
为您推荐中
暂时没有更多juzi了……

网站地图

用户反馈 合作